Твой выбор...

Принимай решение любое,
Все права я отдаю тебе:
Быть ли мне всегда с тобою,
Или быть самою по себе.

Я приму любое твое мнение.
Я не буду думать и гадать.
Я не стану подвергать сомнению,
То, что ты захочешь мне сказать.

Даже, если будет очень больно,
Не подам и вида никогда,
Только изредка, совсем невольно,
По щеке прокатится слеза.

Может, о тебе я плакать буду?
Может быть, от злости на судьбу?
Только я вовеки не забуду,
Как нежданно ты ворвался в жизнь мою…
27.11.2008 г.


Рецензии