ты не со мной...

   Ты сегодня не со мной,
   И мне очень тяжело...
   Хочу к тебе,побыть с тобой,
   Но от меня ты далеко...

Хочу почувствовать твой взгляд,
Твоих обьятий притяженье,
Твое тепло,твоё дыханье,
Сладких губ прикосновенье!
   
   Счастливые часов не наблюдают,
   Когда они друг с другом рядом,
   А нас километры разделяют,
   И секунда без тебя кажется мне адом!


Рецензии