долою маски. маски прочь Индиговому Мотыльку

ну что же господа и дамы
долою маски. маски прочь
от повседневности ti amo*
до hate you** жизненности проз

не сотвори себе кумира
не выставляй себя шутом
будь откровенен – это mirror***
твоей души – ловушка, tomb****

смешно наверно потешаться
над откровением других
поднес иголку – лопнул шарик
такой ****ь невеселый стих



*я тебя люблю
** ненавижу тебя
*** зеркало
**** гробница


Рецензии
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.