молитва

ведь где-то же есть бог,
который слышит наши молитвы,
посмеивается, покуривая трубочку,
у себя на небесах.
и где-то ещё есть ты,
которому тоже херово,
которому тоже кто-то нужен,
с которым мы этим похожи.
так разве же Ему сложно
подтянуть нас за ниточки друг к другу,
и закинуть нс, скажем, на луну,
приказав возлюбить ближнего своего??


Рецензии