Хотеть не вредно...

Какая славная страна!
Хотеть - хотят. И могут! Точно!
Плохие мысли - только в снах,
Но наяву - все непорочны.

Хотим, чтобы всегда был мир,
В театр - на новую премьеру.
Девчонки - сбросить лишний жир.
И быть для всех во всём примером.

Любить людей, любить страну.
В свои права уверить прочно.
И, соблюдая тишину,
Не горлопанить поздней ночью.

Слетать к Луне, открыть закон,
Спеть песню вместе с "Уматурман".
И снова погрузиться в сон,
Чтоб о плохом чуть-чуть подумать.

Жить полной жизнью и мечтать.
И делать это - неустанно.
Любить. Встречать. Терять. Искать.
И чтоб хотелось постоянно...


Рецензии
Как говорится. чтоб хотелось и моглось!))) С наступающим!

Владимир Кузьмичёв   30.12.2017 14:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир! Я - ЗА!!! И тебя с наступающим!!!

Александр Соломатин   30.12.2017 21:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.