Как яркий луч...

Как яркий луч судьбы сквозь голубые ели,
Сверкнув в тоскливой мгле, твой лунный лик исчез...
Раскаяться, простить мы так и не посмели,
Предпочитая врозь пройти сквозь людный лес.

И сердце в завитках оттенка чёрной смоли,
Воспоминаний дым, прощённые грехи...
В отчаянной душе ни слов, ни сил, ни воли -
Последней встречи фальшь расставила штрихи.

"Как жизнь твоя течёт?" - ты так и не спросила.
К чему надежды все? Наверное, к дождю!..
Другого ночью ты вновь называешь милым,
Что остаётся мне?! Я просто подожду...
                02.07.2009


Рецензии