Гетеро-гомо-колыбельная

День прошёл невзначай. Наш экран пуст.
Бой - герле, горлу – чай, ложу – Прокруст.

Гёрлу – гёрл. Зря склонял. Капает кран.
Вечер гол. Гол впаял серый экран

Голубой. Вот отбой и число «пи».
Баю-бай…
Бою – бой…
Спи…


Рецензии