Слаще малины...

Милый…  ты  ещё  не  всё  дослушал…
Да…  ты  прав,  что  тебя  я  люблю…
Ты  когда-то  сломал  мою  душу,
А  теперь  я  сломаю  твою…

Моя  месть  будет  слаще  малины,
Это  яд  отравляющий  мозг…
Это  взрыв  посредь  белой  равнины,
Со  свечей  тихо  льющийся  воск…

В  мой  колодец  плевал  ты  годами,
Ты  сменял  дикий  холод  на  лесть…
Из  моих  очерствевших  страданий
Родилась  эта  сладкая  месть…

В  моих  бедах  всегда  ты  был  счастлив,
Не  ценил  моё  сердце  ни  в  грош…
Пока  так  не  влюбился,  что  вряд  ли
Без  меня  пять  минут  проживёшь…

Дорогими  духами,  цветами
Ты  мне  душу  хотел  излечить…
Только  в  этом  обыденном  хламе
Оставалось  мне  только  лишь  сгнить…

Ты  хотел  бы  начать  всё  поново,
Только  я  ведь  уже  не  смогу…
Я  даю  тебе  честное  слово,
Я  уйду…  даже  в  эту  пургу…

Я  забуду  твои  поцелуи…
Я  смогу…  и  тебя  разлюблю…
Если  с  мылом  кольцо  не  сниму  я,
Вместе  с  пальцем  его  отрублю!...



27  октября  2009


Рецензии