останрвись!!!

Остановись!!!

Остывшая листва в саду
Мне шепчет про твою беду,
Когда я по тропе иду,
Задумавшись, чего - то  жду.

Над головою - небосвод,
По нему звездочка плывет.
Иду, как в полусне, вперед,
Душа меня к тебе зовет.

Зачем понурившийся взгляд,
В котором покаянья яд?
Ведь ты ни в чем не виноват,
Мало что люди говорят!

Скользнув крылами по воде,
Как лебедь, кликни в темноте,
И легкой тенью по стене
Я снова возвращусь к тебе.

Остановись возле реки,
Не делай роковой прыжок.
Коснись рукой моей руки -
И ты не будешь одинок.

Остановись и посмотри -
Бескрайний мир вокруг лежит,
И что - то дрогнет вдруг внутри,
В восторге сильном задрожит.

Прекрасна жизнь, и все, что в ней
Скрывает тайну от людей,
Не открывая сути всей
Порой обыденных вещей.

Остановись и вдруг поймешь:
Не зря на свете ты живешь,
И глупости не совершай,
Сам жизнь свою не обрывай!!!

Люблю!!!

В твоих глазах сокрыта тайна,
В них отражается огонь,
Я утром пасмурным случайно
Дождинкой капну на ладонь.

Согреюсь светом от сиянья
Твоей таинственной души,
Слова сердечного признанья
Шепну в повиснувшей тиши.

Мне этот день сулит погибель,
Удары движутся к нулю...
Каким бы изнутри ты ни был,
Я все равно тебя люблю!!!

Мои мысли – о тебе.

В этом городе так тихо,
Грустно, скучно без тебя.
В переулках темных улиц –
Тусклый свет от фонаря.

Я иду по тротуару, почему – то
Жду  беды.
И неслышно губы шепчут:
«Отзовись! Скажи, где ты?»

Одиночество накроет,
Словно буря,
С головой.
Где бы ты, друг милый, не был,
Знай и помни:
Я с тобой.

Слышен чей – то шаг за мною.
Обернулась – тишина.
В этом городе полночном –
Никого, лишь я одна.

В полумраке стало страшно.
Сердце замерло в груди.
И куда идти – не важно,
Лишь бы мне тебя найти!


Рецензии