блюз для Марчеллы

я грезил забыть, тебя дорогая!
по жизни идет со мною другая.
и мне все равно с кем ты спишь
и на звезды глядишь!
о, как нелегко с тобою мне было!
ты как молоко сбежать норовила!
я грезил тебя, о глупец,
увести под венец!

припев:
Марчелла, Марчелла,
так томно глядела...
а как целовала,
что крыша съезжала...
я грезил тебя, о глупец,
увести под венец!

капризам твоим я следовал слепо.
с тобою бежать был готов на край света!
ты слаще была, чем вино,
но с другим ты давно!

припев:

Марчелла, Марчелла,
так томно глядела...
а как целовала,
что крыша съезжала...
ты слаще была, чем вино,
но с другим ты давно!

тебя повстречал среди белой ночи,
по Невскому шла ты одна, между прочим!
кокетка, я снова с тобой
и опять, как чумной!

припев:

Марчелла, Марчелла,
так томно глядела...
а как целовала,
что крыша съезжала...
кокетка, я снова с тобой,
и опять, как чумной!
http://www.moskva.fm/talent/славич_мороз_1373


Рецензии
Ну вот, опять на те-же грабли ! )))))))))
Хватай в охапку и тяни в ЗАГС - желанья должны исполнятся ! ;-)
А там разберётесь. )))))))))))
.
Песня хорошая! И , чёрт возьми, жизненная.
"Кого мы любим - нас не любят,
а кто нас любит - пофиг нам. " )))

Лена Данина   17.06.2012 16:57     Заявить о нарушении