Я снова о любви, я снова о прекрасном,

Я снова о любви, я снова о прекрасном,
Я сова о весне, когда цветёт апрель
Я снова о глазах, таких лучистых, ясных,
Когда ложится на бумагу акварель.
И свежестью тогда наполнено свиданье,
Смущённо-быстрое рукопожатье рук,
Ещё не осознав любовное страданье,
Волшебность новых грёз, невысказанность мук.
Читаю я стихи, они так поэтичны,
Ловлю случайный взгляд, твоих прекрасных глаз.
О, как слова твои нежны и мелодичны,
Они волнительны, они сближают нас.
И, не сдержав себя, преодолев томленье,
Прижал тебя к груди. Прости, коль был я груб.
Я жадно ощущал твоё прикосновенье,
Твой первый поцелуй, твоих прекрасных губ.
         2000г


Рецензии