Приди

Приди.
Я жду с томленьем каждый вечер,
Когда настанет этот час,
И долгожданной рад я встрече,
Чтобы увидеть снова вас.
И, чтобы вы в моих объятьях,
Мне прошептали своё да!
Я королевской этой стати,
Ещё не видел, никогда.
Горят, помигивая свечи,
Включён давно магнитофон,
Целую страстно ваши плечи,
Но это только сладкий сон.
Я полон страсти, вдохновенья,
Я всё горю, я всё  в бреду,
Вы дайте мне успокоенье,
Я с нетерпением вас жду.


Рецензии