Яд

Я смотрю в твои глаза,
Вижу всё, что ты скрыл от меня,
И всё, что хочу от тебя-
Забрать твою боль навсегда,
И развеять её до конца.
Заберу от тебя все страдания,
Выпью твой приготовленный яд.
Если больно тебе-мне больнее,
Отражается в сто крат сильнее,
Но всё больше свеча пламенеет,
Заберу твои страхи себе я,
Пусть исчезнут кошмары ночные,
Если хочешь, их все ты оставь мне,
Пусть тебя не тревожат во сне.
Впусти солнце в мир темноты,
Озарится приют пустоты,
Я спасу тебя из бездны тьмы,
Оставь слёзы свои позади,
Мне навстречу иди, позабудь про свой ад,
Я выпью твой прмготовленный яд.


Рецензии