Напиши мне..

Напиши мне, дружище, письмо..
Напиши,чем живёшь и чем дышишь..
Напиши ..может видишь в окно..
Hа Мальорке соседские крыши?
Напиши, как звенела жара..
И подошвы песок обжигало..
Затянись сигареткой,
Пусть плещет волна..
Напиши..
Может это начало?


Рецензии