ностальгия

уходя с головой в себя..плутая по тропинкам памяти..самым дальним, о которых даже не хочется иногда знать натыкаешься на поразительные открытия...спустя годы-находишь в себе то,в чем боялся признатся, что боялся признать...но факт...это было...и есть...но уже нет шагов...ни назад -ни вперед..потому что тупик..потому что расстояние..потому,что это уже только память...а память-это наше прошлое..самое лучшее,что мы не ценили и что хотели бы вернуть,на день,на час,на миг..мы туда стремимся-но бьемся о глухую стену..вход-выход-давно заложенны кирпичем...и нактатывает,обволакивает тоска..ностальгия...уходим в неё с головой..и..перестаем видеть хорошее,что у нас есть в настоящем...жить прошлым,равно как и жить будущим-это не жить вообще...существовать...


Рецензии