Демон

Нависает горою , спиною чувствую
---Листьями чёрными под ногами. Больно.
-С листьями этими в голову ужас
--Стучит сумасшествинным страхом, и сердце
----Сбилось с такта, в разнос и сошло на нет.
-----Упал на листья, сжал их пальцами
---------От напряженья один не выдержал
-------------Переломившись сбежал из сустава.
Но новою болью толкнул голову
---------Голова рефлекторно толкнула сердце
--------Сердце дёрнулось и вновь заиграло
------Сбивчиво, негромко, но методично.
-----Поднялся, поднял сумку
----Пошел не весело шаги подбирая
---А он подмигнул, ну тот, что горою
--И за горизонтом спрятался, временно


Рецензии
Бррр... Вот когда читаю такие твои стихи, прямо физически начинаю ощущать...

Дхарма   03.03.2010 01:20     Заявить о нарушении
Вот так и было, почти, я болел тогда, от наркотика и водки, шел на работу, а листья под ногами вдруг стали чёрными(

Сергей Гусив   03.03.2010 02:39   Заявить о нарушении
Хорошо, что это осталось в прошлом...

Дхарма   03.03.2010 03:03   Заявить о нарушении