И ты ушёл походкой лунной...

И ты ушёл походкой лунной
И небо кровью наливалось
Моя душа с тобой осталась
Я помню взглд , он был безумен

Вот вены вскрыты , кровь стекает по стене
Мне больно , я мечтаю о тебе
Тот разговор остался недокончен
Ты в одиночестве с собою кончил

Вина осталася на мне за то
Что я душой играл давно
Что говорил тебе слова
В которых нету нефига

И смысл жизни в одиночество ушёл
Я знал что будит , но к тебе я не пришёл
Обиды строили с тобой из нечего
Мы души утопили в безраличии давно


Рецензии