частная территория

мир тесен, в нём индивидуумы,
со счетами или ай-кью,
по жизни шагают лидерами,
добьются от “А” и до “Ю”,
без “Я”!
“Я”- частная территория,
где всех “посылает на...” –
“достойных” и “недостойных” -
единственный и его тишина!
15.05.2005


Рецензии