Дорогому солдату

Я пожелать тебе хочу
Удачи и терпения.
В нелёгком том бою
Огромного везения,
Когда в наряде ты стоишь,
И вспоминаешь дом родной,
И бывает плохо спишь
С болью в ногах от строевой.
Но знай, солдат,
Тебя все любят,ждут и верят.
Ты дембельнёшься,
И на свободу вновь откроешь двери!!!!


Рецензии