Что загрустила, подружка моя

Что загрустила, подружка моя,
Мысли роятся как дикие пчёлы.
Не изводись и не мучай себя,
Слушай лишь сердца тревожные звоны.

Не забывай, что он любит тебя,
Не расставайся с мечтой и надеждой,
Не отрекаются, знаешь, любя,
Жизнь подвела к черте неизбежной.

Чёрт ли попутал, кровь молодая,
Не смог устоять он пред чашей греха
А ситуация здесь не простая,
Ведь в адскую бездну дорога легка.

Ссоры забудутся ,сгинет печаль,
Обиды уйдут и сердце оттает,
Сбросят деревья осеннюю шаль
И в блеске луны измена растает.


Рецензии
Дааа, не просто очень. Нужна только вера, без нее ничего не будет.
Нужный и хороший стих.
С теплом, Астрэль

Астрэль   28.10.2009 09:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Астрэль! Ситуация не простая, каждый вправе решать её сам, только вот подружку жалко! с уважением. Вера.

Вера Найдич   28.10.2009 15:16   Заявить о нарушении