Прощальная

Прощай забытая пора,
Как белый лебедь уплываешь...
Мне не нужны твои слова,
Ты всё равно ведь это знаешь.
-------
Я не могу молиться на тебя,
На время глупости слепое,
Но вспоминая для себя,
Я вижу царствие родное...
--------
О как хочу я умереть,
Не зная забытья и боли,
О как хочу я леденеть,
Не чуя палящего зноя.
--------
Мой мир проносит мимо день,
Мне оставляя только ночь,
Мне просто было сильно лень,
И я не смог себе помочь.
---------
Я так устал от суеты,
От вечно проклятого мира,
Уж чувство жуткой слаботы
Играет вечно, точно лира.
---------
Мне надоело всё терпеть,
Мои надежды слишком слабы,
Осталось только лишь презреть,
Патокою слезящиеся нравы.
---------
Но не хочу я жизнь тащить
Вслед за своей спиной,
Мне надоело просто жить,
Я навека глаза закрою...
----------
Надеюсь я, что Быть смогу,
Когда порыв души иссякнет,
Надеюсь я, что петь смогу,
Когда мой луч навек зачахнет.
----------
Прошу - Отстаньте от меня,
Я так устал и постарел,
Покиньте навсегда меня,
Одиночество - мне радостный удел...


Рецензии