просто так!

Мне не нужны бриллианты, жемчуга,
Мне не нужны поездки на юга,
Как мне важна твоя любовь,
Хочу, чтобы от страсти у тебя вскипала кровь!!!

Холод... А я тебя люблю!!!
Зной!!! Я от любви к тебе сгорю!!!
Мрак!!! Но путь к тебе найду
Все только потому, что без тебя я не смогу!

Ты - мое чудо, ты мой друг!
И нам не нужно никаких разлук,
Я просто не могу уснуть никак,
Забудь…Все это просто так!


Рецензии
Неплохо

С уважением, Александр

Краснов Аа   27.10.2009 15:13     Заявить о нарушении
спасибо,Александр,что посетили мою страничку!

Евгения Сироткина   27.10.2009 17:59   Заявить о нарушении