Воспоминание

То не жалеть, что не произошло,
Но миг ушедший, память возвращает
И мыслями о том, что быть могло,
Реальный мир в мечтах преображает.

Года идут, в мозаике лиц других
Прекрасный образ воплощение находит,
Но до конца не оживая в них,
На уровень подобий их низводит.


Рецензии