Не воспылать

Как можно так не замечать
Того, что можно просто так словами убиввть,
Души порывы в прах уничтожать,
В безумстве чувств навеки оставлять...
Стою лишь на осколках, не в силах их собрать,
Живое пламя в них уж стало угасать,
Во льду теперь оно, ему не воспылать.


Рецензии