Правила игры

Что сущность бытия?
Что звук тысячелетий,
Пропавший в тишине,
За рубежами бед.

За берегами снов,
В проёме междометий.
Идёт своя игра,
Которой в целом нет.

Здесь фишки - это мы,
Пока ещё живые,
Нас двигает фантом
По переулкам лет.

И пальцы сжав в кулак
Идём, будто слепые.
На перепутье слов,
Что в сущности лишь бред.

По правилам игры
Мы ходим, будто шашки,
Пытаясь доказать
Свою неправоту.

Не замечаем боль,
Просчёты и промашки;
Желаем заступить
За белую черту.

                27.10.2009г


Рецензии