Песенка

Про мальчиков и девочек я песенку спою
О том, что очень важно так найти судьбу свою
Ведь судьбы увсех разные бывают,все же но...
Жизнь-это штука сложная и вовсе не кино

Вот мальчики и девочки шагают в первый класс
Судьбы шажок не маленький у всех для всех для нас
Учеба и каникулы,-так быстро -выпускной!!
И вот уже во взрослости стоим одной ногой!

Вот в белом платье девочки с букетом алых роз,
И мальчики ,смущенные,в водовороте грёз...
Ведь сделан шаг не маленький среди больших шагов:
Двоих соединила вдруг проказница -любовь!!

И мальчики ,и девочки -все счастливо живут
Их дети,очень важные уж в первый класс идут
И судьбы у всех разные,и множество имен-
Но всеж не переменится круговорот времён...


Рецензии