Он был со мной

Он был со мной, хотя не признавался.
Насмешливый и с вечным холодком,
Владел собой и мне не поддавался,
Но рядом был. И целовал в запой.

Когда его нашла и подобрала,
Он был циничен, горд и одинок.
Молчал ночами, а когда светало
Меня до дома довозил в пежо.

А я тихонько раздувала пламя,
И нежностью, и жесткостью порой.
Я развлекалась. И я с ним играла.
Но что важнее - я была собой.

Я не врала, порою лишь хамила.
И он в ответ жестоко отвечал.
Я злилась, но по-моему любила.
И он любил. Но больше он молчал.

Я уезжала. Верите? Он плакал,
Но говорил жестокие слова.
Быть может оттого теперь не больно,
А только ледяная пустота..


Рецензии