Одно касание...

  В одно касание сердец
  Все звуки выстроились разом,
  И зазвучали, наконец,
  Душою льющиеся фразы,

  Они текли, как ручеёк,
  Чисты и трепетны, как будто
  В немом молчании поток
  Вдруг забурлил светло и чудно,

  В них было столько естества,
  Они души касались нежно,
  И превращались те слова
  В цветок любовный, белоснежный.

  Я серцем трепетно ловлю
  Твоё дыхание, что в звуках
  Мне всё твердит:"Люблю, люблю..."
  И жду, когда же твои руки

  Коснутся ласково меня,
  Я задохнусь от счастья снова,
  Тебе твержу:"Твоя, твоя..."
  Как мало- сказанное слово!

  И над землёй возник венец,
  И звёзды вышли все на встречу,
  Соединение сердец,
  Касанием любви отметив!!!
   

 

 


Рецензии
Любовь коснулась вас двоих...
об этом твой, Наташа стих!
Прекрано и зачарованно, Наташенька!
С любовью. Лида

Лидия Серова   30.10.2009 12:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Лидочек! Очень хотелось, чтобы было светло. Целую. Наташа.

Наталья Исаева Горецкая   30.10.2009 17:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.