Мы разминулись...

Мы разминулись на года,
На дни в дождливом излияньи..
В секундах высохла вода..
И манна пала нежеланной..
Мы растерялись в бликах лун..
Волной на мили отшатнуло..
И древностью навьючено,как мул..
Как данность грустного разгула..
В тенётах зла брела Судьба..
Углы незрелые сшибая..
Ошибок горькая легла гора..
Быльём тихонько прорастая..
Вигвамы низших из страстей..
В нужде о хлебе путь нетленный,
Агуканье рождало мир детей..
И в круговерти дух спасений..


Рецензии