Поцелуи под дождем

Поцелуи под дождем,
Пусть немного мне прохладно,
Греешь ты меня своим плащом.
Мне легко, тебе приятно.

Капельки текут по шее,
По ресницам и бровям,
Шепчешь что-то еле, еле.
Непонятно по губам.
 
Шум дождя играет джаз.
Мы с тобой слегка танцуем,
Музыка окутывает нас,
Мы сплетались нежным поцелуем.

Город спит, летают листья.
Под дождем танцуем мы!
Ты целуешь руки, кисти.
Под дождливые шумы.


Рецензии