НА и НЕ!

НЕ знаю даже
"зачем?" или "за что?".
НАграда?
НАказание?
НАваждение?
Просто: НА! -
и веди с собой спор
между НАвязчивостью
и НАслаждением.
НА! - по лицу НАотмашь.
Получи!
НА! - НАсквозь шпагой.
НА! - целую вечность в ночи -
НА проверку дара -
с пером и бумагой.
НА! Пас - НЕ мне в одни ворота играть!
НА! Как у тебя с защитой?
НА! НЕ устал отражать
голкипер? Битый?
...НА - в клеточку белый лист -
кляксой - усталость...
НА! Что? Досталось?
Ветру вспять - НА НЕобъезженном?
НА... бальзам - меня кому спасать? -
НА раны свежие...
НА-пишу опять, НЕ мой НЕжный...


Рецензии