вновь так же

и вроде бы всё также
и вроде бы всё как обычно
но только уже непонятно
совсем непонятно ЗАЧЕМ

я вновь на краю снова крайний
мне в душу плюют очень лично
за то что дарил всё что можно
за то что всем радость хотел

обид уже нету ну нет их
на что обижатся сам дурень
нельзя одарять всех без спросу
подарком потом попрекнут

ох как надоело всё это
добра больше делать не стану
добро против воли обида
её не простят и кольнут

закон я нарушил вселенский
не дай коль тебя не попросят
я всё отдавал мне не жалко
за это и каюсь увы

не надо не надо не надо
с душою делать подарки
коль вас о них не просили
чтоб не было чувства вины


Рецензии