Чайка и Ветер

Ветер, воздуха движенье,
Тоже отдыхать ложится,
Чайка с белым опереньем,
Уже на воду садится.

Не тревожьте спящий ветер,
Может в шторм он превратиться,
Поломает все на свете,
Смерчем будет здесь крутиться.

И когда все тут уронит.
К чайке сможет опуститься,
Вновь подставит ей ладони.
Чайка – это ветра птица.


Рецензии