Пишу тебе

                Пишу тебе…

 Пишу тебе письмо из этих стен,
 Где так поспешно жизнь твоя бежала.
 Как много самых разных перемен
 С тобой и с нею здесь проистекало!

 В глазах так много грусти и мольбы -
 Все пронеслось опять в мгновенье ока…
 Вот и закончились каникулы любви,
 Вот и закончилась в мечту командировка!..

                Апрель   1984 г.


Рецензии