Разделяет расстоянье нас

Разделяет расстоянье нас,
Разделяет время,  километры,
Разделяет время, разделяют дни.
Дни и ночи тоже ведь уходят безвозвратно.

Почему вот так безжалостна судьба,
Почему вот так мы коротаем время,
Почему же ночь вот так темна,
Почему же я не слышу голос нежный?

Ты один.  И я одна….
В этом мире мы не одиноки.
Люди есть и тут и там.
Ну а мы с тобою порознь бродим.

Не хочу я снова прозябать,
Не хочу звонка  я ждать часами.
Может,  нет нас  вместе? Есть только я.
Только ты…  Зачем мне мысли эти?

Как хочу я твоего тепла,
Как хочу прижаться только к телу,
Посмотреть вот в эти лучезарные глаза
И погладить эти руки, плечи.

Вот опять я  всё пишу не то.
Вот опять я говорю себе упрямо.
Что  придет  тот день и час,
Только подожди его немного….

И тогда услышишь трели соловья,
И тогда увидишь этот мир прекрасным,
И увидишь ты рассвет, и голову сломя
Побежишь к ручью, к реке… 
И ты увидишь мир свой ясным……



27.10.2009 г.


Рецензии
Лариса милая, ЧУВСТВАМИ ПОЛНА _ ПЕРЕПОЛНЕНА!
Таких женщин так много здесь! Сколько боли у всех!!! Всем хочется любви.
МЕЧТА ПОМОГАЕТ ВЫЖИВАТЬ!
Любви Вам и счастья!

Берегинюшка   27.10.2009 17:23     Заявить о нарушении
Спасибо моя добрая Берегинюшка. Взаимно желаю вам всего самого лучшего

Лариса Боженко   27.10.2009 19:43   Заявить о нарушении