Прости мне эту боль

Слишком тесно в этом мире вдвоем

Слишком честно говорим об одном

До последнего тайну храня

Об извечном теперь говоря

 Мы любили, это ложью теперь

Обратилось, среди тысячи дней

Ты прости, откровение мое

Я не знала, что встречу ее

 

Я не знала, что чувства мертвы

Я не знала, где я где ты

Я искала, под сводом небес

Я ждала от туда чудес

 Ты прости, это все что сейчас

Я могу, за собою оставить

Ты пойми, эта все не про нас

Тяжело, эту стену поставить

Я любила, через время скажу

Я искала, каких-то чудес

Ты прости…я уже не люблю…

Закрываю чудес занавес


Рецензии