Сколько нежности

Сколько нежности в этих руках...
Сколько мыслей, в прикосновениях
Как беспечно застыл на губах,
Оголенный...до откровения...
Вопрос...

Сколько будем, здесь и сейчас?
Нам отпущено в наших руках
И глазами прямо в анфас
По ресницам, беспечности взмах...
Полетел...

По сердцам и по венам...
сколько слов, об одном, в никуда
и вопросов, совсем не по темам:
Где, зачем, почему и когда...
Будет встреча...

Мы в печали и беспрецедентно,
Разбивая чужие сердца,
Очень внятно и некорректно,
На куски...души зеркала
Мы не склеем...

От боли до боли
Мы шагами, с вопросом - Сколько?
Будь на воле или в неволе,
А ответ мы узнаем, как только...
Проживем...
Через время и вспять.


Рецензии