Смотри и просто плачь!

Смотри и просто плачь!
Что ты еще умеешь,
Бессильный человечек?
Таким ли тебе нужно быть?
Слова ничего не значат,
Глаза ты поднять не смеешь,
И хочешь ты, тая в Вечности,
Все поскорее забыть.
Забудешь все -
И в небе разомкнется вдруг
Души твоей замкнутый круг,
И ты там останешься навечно.
И вспомнит все,
Быть может, твой вечный друг,
И в небе исчезнет круг -
Душа. бессильный человечек...

2001г.


Рецензии