Как-то не так

Если утро, вдруг, грустное,
Если мысли толкутся у лба,
Если сердце немного хрустнуло,
Если ты слышишь «нет» вместо «да».

То улыбкой наполни взгляд,
И гордись собой просто так,
Ты почувствуй, что очень рад,
Что всё вышло как-то не так!


Рецензии