Боль

Боль...за чужую боль
Трепетом крыльев
Немые мольбы
Ноль, за чужую роль...
Стынет по венам
Тают мечты

Смех...не твой грех
Взмахом влажных ресниц
Планы о будущем - ниц
Блеф...от старых потех
Призрачность лживых лиц

Вокруг
Вдруг...смог...так
Риск, не твой
Чужой...страх
Кто-то другой развеет прах
Других...чужих...не так...

Роль, за чужую боль
Ответ, но уже другой
Душа...поперек и вдоль
А лик в далике чужой (не твой)


Рецензии