Не рви себе душу

Не рви себе душу,
И так вся в заплатах,
А просто послушай,
Что я говорю.
Живи, как живёшь,
Не жалей об утратах.
Их тьму ты поймёшь
И увидишь зарю.

Смешно? Аж до грусти!
Играем словами...
Тепло - всё в безумстве,
Иначе нельзя.
Храни свою душу,
Когда рвётся швами.
Поверь, это нужно,
Ведь верю и я.

27.10.2009


Рецензии