Голландских роз вместо слов

Подобно волчонку, ночью, неумело кричу на луну.
Выхожу я обычно поздно и с собою бреду в темноту.
Одиночка – привыкла, так надо…
«Ох, вас девушка очень люблю»  -  я с охотой в глазах и усладой
Сигарете своей прошепчу…
Я решила, что спорить не надо и доказывать «ложь» не хочу.
Прохожу по другим Доберманом, а к тебе я Китайским хохлатым спешу
По морозу Голландских достану красных пламенных роз принесу
Рассмотрю тебя преданным взглядом
И впервые о чувствах смолчу.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.