Тебя нарисую, любимая

Тебя нарисую, любимая,
голубка моя сизокрылая,
моё ты милое солнышко,
заглянувшее утром в окошко.

Весь мир тебе улыбается,
и сердце моё признается,
как тебя я люблю, милая,
ты моя звезда легкокрылая.

Эту песню мне пел любимый,
сочиняя мотив красивый,
добавляя красок игривых
в портрет мой неповторимый.

Любовь ты моя лучезарная,
краса ты моя ненаглядная,
со мной навсегда останешься,
радость с нами не расстанется.


    27.10.2009.г.


Рецензии
Пусть поётся, пусть звучит,
Пусть мотив не замолчит,
Милый твой останется,
С тобою не расстанется!
С улыбкой Любовь

Любовь Белянина   27.10.2009 21:04     Заявить о нарушении
Благодарю,Любаша,за красивый отзыв.С теплом души.Таня.

Татьяна Линдвест   29.10.2009 16:00   Заявить о нарушении