пресное свежее

всё больше станоvлюсь похожей на себя
погружаясь в воду
будности воздушной
                отчётлевее чувствуя разборчивую сушу слов


перечитываю свои письма помноженные на твоё письмо –
                даже странно –
 
изогнутые зеркала
печально улыбаясь
отчаянно
плывут дождём –
никак не уплывают
дней наступая боком –
сливая
извинений звон оскольный
извивами течений
звенья
звоня раскушенною цепью
испорченного телефона
прозрачного до пресной прозы
до поз пластмассовых

а в кукольных глазах

судорожной куколки
                глазах, 
условно, около-пунктирно обозначенных
тремоло-
                за-за-зеркальным преткновением

рождаясь
расправляет дрожью
ладошек стонкие антенны
беспечная
забывчивая солнечная
стрекоза
                зимы


Рецензии