Это только так кажется...

Это только так кажется,
Что дни идут одинаково –
Сказывается в старости
Каждый пройденный шаг.
Всё на лице покажется:
Смеялись мы или плакали,
Работали до усталости,
Ходили ли на ушах...


Рецензии