Любовь и слёзы

Любви без слёз,на свете не бывает,
Кто искренне любил тот также знает,
Что в жизни много поводов для слёз,
что боль сильнее причиняет нам любовь!

и эти слёзы часто мы скрываем,
И вида боли мы не подаём,
Но сердце не уймёшь и не обманешь,
И потому в тиши мы слёзы льём!

Нам больно знать,что в этой жизни,
Любя так искренне мечтая,
Они любовь так нашу просто,
так очень просто отвергают.

Нам больно знать что с человеком,
Которого всем сердцем любим,
В игру с чувствами сыграют,
А вскоре бросят и погубят.

Нам больно знать,что и они несчастны,
Что как и мы в тиши рыдают,
Как жаль что оступившись,
Тогда лишь наши чувства понимают.

И все мы плачем от любви,
кто от её потери.
А мы всего лишь счастья,
Любви ответной, искренней хотели.

И плачем мы от боли,
что в сердце останется на веки,
Мы плачем от тоски,
о любимом человеке!


Рецензии