Разработка образа

Богом в обаянии отказано –
Намутил естественный отбор.
Впрочем, что ж! Для мужика образина –
Далеко не смертный приговор,
И сквозь ужасающее тело,
В лютый мир по-зимнему дыша,
Тяжело и холодно светлела
Твердая и хрупкая душа.


Рецензии