Остается раскидать по местам...

Остается раскидать по местам
Героическим усилием воли
Эту пошлую печаль, стыд и срам,
И значение постылых символик.
Остается перебить разговор,
А не то – перешибить плетью обух,
Пересилить свой успех и позор
Или переубедить твердолобых.
Остаются перепелки во рву,
Взгляд, который беззастенчиво задран,
И, наверное, покуда живу,
Остается  недалекое завтра.
Позовет оно, лукаво дразня
Упоительной возможностью выжить,
И, наверное, найдутся друзья
И, наверное, они  мне напишут.


Рецензии