Алёнка

Алёнка! ты так прекрасна,
Любуюсь я взглядом ясным,
Твой голос такой пьянящий,
Ну, просто с ума сводящий.
Ты помнишь, как мы гуляли?
Обнял я нежно за талию,
К губам я твоим прикоснулся,
Забылся и не очнулся...
За что я люблю эти губы?
За то, что в них утонул бы.
За что так люблю тебя я?
За то, что ты молодая...
08 сентября 1993 года.


Рецензии