А можно ведь и так...

А можно ведь и так: « Я вас люблю …»
Но это слово до того не ново,
Что не услышат, хоть умри, хоть плюнь,
Хоть притворяйся злым и чернобровым!
Любимые загадочно горды.
Пред ними мало преклонить колени:
Их оглушали громом красоты
И блеском ослепительных сравнений.
Поскольку же Роксане все – равно,
Пока банально, просто и не странно,
Уж лучше говорить, как Сирано,
Чем красотой равняться Кристиану.


Рецензии